Корейская косметика 
оптом
8 (800) 500-67-27
8 (495) 120-97-00

Наши статьи

Можно ли найти коронавирус в банке с корейским кремом? 12.03.2020

Можно ли найти коронавирус в банке с корейским кремом?

К сожалению, в век господства СМИ мы очень подвержены общему нарастающему настроению и зачастую буквально не успеваем осмысленно осознать все происходящее.

Мы получили массу запросов от клиентов и покупателей на предмет, каким образом происходят наши поставки из Кореи, и нет ли угрозы передачи коронавируса через косметические продукты.

Отвечаем с полной уверенностью – НЕТ. Напоминаем, что мы работаем только с крупными брендами, которые имеют возможность тестировать свою продукцию в лабораториях и проходят дерматологический контроль. Вся продукция изготавливается на заводах в стерильных условиях. Для брендов, с которыми мы сотрудничаем, потерять репутацию на рынке в условиях такой конкуренции – самое страшное!

Пути передачи коронавируса по данным Министерства Здравоохранения ( https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/02/03/13264-minzdrav-rossii-obnovil-vremennye-metodicheskie-rekomendatsii-po-profilaktike-diagnostike-i-lecheniyu-novoy-koronavirusnoy-infektsii-2019-ncov) «В настоящее время основным источником инфекции является больной человек, в том числе находящийся в инкубационном периоде заболевания. Пути передачи инфекции: воздушно-капельный (при кашле, чихании, разговоре), воздушно-пылевой и контактный. Факторы передачи: воздух, пищевые продукты и предметы обихода, контаминированные 2019-nCoV.» 

В соответствии с этим, опасности заражения косметической продукции нет.

В сложившейся ситуации мы вновь призываем вас покупать только сертифицированную продукцию. По вашему запросу любой магазин обязан предоставить сертификаты!


Возврат к списку