Корейская косметика 
оптом
8 (800) 500-67-27
8 (495) 120-97-00

Наши статьи

Обзор альгинатных масок от бренда LINDSAY 24.08.2020

Обзор альгинатных масок от бренда LINDSAY

В августе наш ассортимент пополнился моделирующими альгинатными масками корейской марки LINDSAY!

Главный компонент масок  – альгинат, полученный из бурых водорослей. В его состав также входит диатомитовая пудра, добываемая из особых кремнистых отложений. Альгинаты способны вбирать в себя огромное количество влаги, которое может значительно превышать их собственный объем. При контакте с жидкостью масса превращается в практически «резиновую» гелеобразную маску. При застывании маска образует на лице плёнку, под которой в клетках кожи запускаются обменные процессы, усиливающие воздействие на глубокие слои кожных покровов, в то время как гибкая текстура позволяет средству проникать в труднодоступные зоны на лице. Благодаря натрию, калию, кальцию, аммониевым солям и гиалуроновой кислоте, содержащимся в альгинате, улучшается овал лица, разглаживаются мелкие морщинки, осветляются пигментные пятна, исчезает жирный блеск и сужаются поры.

Творческий подход и собственные оснащенные лаборатории - вот, что помогло торговой марке LINDSAY первой во всем мире предложить моделирующие альгинатные маски, таким образом, основав новую категорию косметики.

Альгинатные маски LINDSAY разработаны по модели «сделай сам». В ассортименте марки присутствует три основных товарных линейки альгинатных масок, в зависимости от формы выпуска и сложности приготовления в домашних условиях:

•     Lindsay Premium Modeling Mask Pack - альгинатные маски с ложкой-лопаткой для продвинутых пользователей, которые с легкостью сами справятся с пропорциями и могут ловко и быстро нанести средство, пока оно не застыло. После их использования кожа увлажняется, улучшается цвет лица, пигментные пятна и следы постакне становятся менее заметными, а  микрорельеф выравнивается. В линейке представлены 11 наименований масок с различными активными ингредиентами, такими как коллаген, витамин С, какао, спирулина, ягоды годжи, золото и прочие.

•     Lindsay All-in-One Modeling Mask - это линейка из порошковых альгинатных масок, обеспечивающих видимый результат уже после первого применения. В серии представлены 5 видов: охлаждающая с гиалуроновой кислотой,  очищающая с древесным углем, омолаживающая с золотом, осветляющая с жемчужной пудрой, увлажняющая со спирулиной. В зависимости от активного компонента маски увлажняют, насыщают коллагеном и эластином, очищают и сужают поры, осветляют и выравнивают цвет лица, омолаживают. Маски рассчитаны на одно применение и удобны в использовании. В каждой упаковке имеется многофункциональная ложечка, позволяющая отмерить нужное количество воды и нанести готовую смесь.

•     Modeling Mask Cup Pack - это линейка принесла бренду настоящий успех за простоту в применении, сделав профессиональный уход на дому доступнее. Преимущество этой линейки заключается в удобной упаковке в виде чаши с лопаткой и отметкой-указателем необходимого уровня наполнения водой. Больше никаких пропорций или мерных ложечек! В этой линейке представлены альгинатные маски с такими натуральными компонентами, как коллаген, календула, древесный уголь, лаванда, витамин С и другими.

Косметика LINDSAY считается достойной заменой салонным процедурам в домашних условиях. Создатели продукции отказались от использования химических консервантов, агрессивных ПАВ (поверхностно-активные вещества) и синтетических стабилизаторов в составах своей косметики, поэтому она является безопасной и подходящей для всех типов кожи, даже для чувствительной.




Возврат к списку