Корейская косметика 
оптом
8 (800) 500-67-27
8 (495) 120-97-00

Наши статьи

Осенний уход за лицом вместе с Secret Key  31.08.2020

Осенний уход за лицом вместе с Secret Key

Осенью наша кожа меняется: становится более сухой и чувствительной или, наоборот, на ней появился жирный блеск и высыпания. Виной тому холодный ветер на улице и сухой воздух в непроветриваемых помещениях. Несмотря на то, что в воздухе постоянно висит взвесь из холодной воды, лицу катастрофически не хватает увлажнения. Добавьте немного порывистого ветра и недостаток «солнечного» витамина Д – и, привет, шелушения и раздражения. Именно поэтому важно уже сейчас пересмотреть ваш ежедневный уход за кожей лица и помочь ей чувствовать себя защищённой осенью. В этой статье мы хотели бы поделиться с вами советами, как наиболее комфортно перестроиться с летнего ухода на осенний.

1.Очищение

Осенью в уходе за кожей лица важно не навредить еще больше, поэтому нужно выбирать мягкие и деликатные средства. Продукты с витаминами и увлажняющим эффектом для этого отлично подойдут. Мягкая воздушная пенка для умывания secret Key с фильтратом улитки наполнит кожный покров влагой, бережно очистит от ороговевших клеток, остатков макияжа и избытков кожного себума. Воздушные пузырьки пенки, проникающие в глубокие слои кожи, разглаживают и смягчают ее, а нежная текстура продукта не пересушивает эпидермис, поэтому пенку могут использовать даже обладательницы чувствительной и капризной кожи.

2. Пилинги и скрабы

Осенью наконец-то можно не бояться использовать пилинги и скрабы, ведь можно не бояться появления нежелательной пигментации после применения отшелушивающих средств из-за повышенной солнечной активности. Лимонный пилинг-скатка secret Key, подходящий даже для нежной и чувствительной кожи, мягко очищает кожу от омертвевших частичек клеток и оказывает глубокое оздоравливающее воздействие. Экстракт лимона в составе средства, богатый витаминами, микроэлементами и питательными веществами, оказывает на кожу лечебное воздействие.

3. Увлажнение и питание

В осенний период кожу тоже нужно защищать не только от ультрафиолета, но и от сухости, холода и ветра. С наступлением холодов легкие эмульсии и гели уже не будут так эффективны как летом, этого может оказаться недостаточно для обеспечения оптимального увлажнения кожи. Самое время переходить на более плотные кремы с питательными компонентами и плотными текстурами. Смягчающий и одновременно питающий кожу лица крем secret Key с лошадиным жиром с плотной насыщенной текстурой разгладит морщинки на лице, восстановит гидролипидный баланс кожи, защитит ее от перепадов температуры или морозного воздуха. Крем прекрасно подходит для регулярного использования, всего за 2 недели значительно улучшая состояние вашей кожи. Лицо будет выглядеть отдохнувшим и ухоженным, а кожа будет чувствовать себя максимально комфортно в любую погоду.

4. Маски

Для любителей масок у нас тоже есть отличные новости! Так как в этом сезоне кожа сильно нуждается в увлажнении и питании, маски для лица можно 2-3 раза в неделю. Разумеется, выбирать нужно не агрессивные средства, а все те же - питающие и защищающие. Антивозрастная подтягивающая маска для лица на тканевой основе secret Key с экстрактом галактомисиса всего за одно использование поможет наполнить кожу лица влагой, устранит мелкие морщинки, укрепит овал лица и выровняет тон кожи. Активный натуральный состав маски разглаживает кожу, восстанавливая ее на клеточном уровне и защищая от потери влаги. Маска прекрасно подойдет как SOS-средство перед важным мероприятием или для продолжительного увлажняющего действия.

Придерживайтесь этих простых правил по уходу за кожей лица  и вы увидите, что в конце сезона ваша кожа будет красивой, увлажненной, и главное – здоровой! 




Возврат к списку