Оптовый поставщик
корейской косметики
8 (800) 500-67-27
8 (495) 120-97-00

Наши статьи

Топ-6 продуктов для зимы 17.01.2020

Топ-6 продуктов для зимы

Холодный воздух, нехватка витаминов и солнечного света приводят к ухудшению общего состояния кожи зимой. Мы укутываемся потеплее в шерстяные шарфы и палантины, чтобы спрятаться от ветра и мороза, но лицо, безусловно, подвергается внешнему воздействию. В итоге появляются раздражения и шелушения, а тон перестает быть свежим и здоровым.

Совсем не обязательно бежать к косметологам. Помочь своей коже можно и в домашних условиях. Мы подобрали 6 средств, использование которых помогут Вашей коже перезимовать и встретить весну настоящей красоткой!

1.       Очищение актуально в любой сезон, но зимой оно должно быть максимально деликатным и не причинять вреда гидролипидной оболочке кожи. Мы считаем идеальным вариантом использование мусса для умывания VILLAGE 11 FACTORY (https://koreatrade.ru/catalog/village-11-factory/village-11-factory-calming-bio-marshmallow-mousse-cleanser-ochishchayushchiy-muss-dlya-umyvaniya/)

Его нежная текстура, словно зефирное облачко, окутывает кожу и моментально притягивает к себе все загрязнения, оставляя ее чистой и насыщенной кислородом! Роскошная густая пена имеет сильный состав, насыщенный пробиотиками, что обеспечивает активное успокаивающее действие. Ежедневное использование мусса усиливает микроциркуляцию, улучшая тон лица. Он проникает глубоко в поры, выталкивает черные точки и сальные пробки, и стимулирует их сужение.

2.       Secret Key Rose Water Base Toner Восстанавливающий тонер с экстрактом розы ( https://koreatrade.ru/catalog/secret-key/secret-key-rose-water-base-toner-vosstanavlivayushchiy-toner-s-ekstraktom-rozy/ )

Это прекрасный и очень комфортный базовый тонер для восстановления и увлажнения, который подходит всем типам кожи. Гидролат экстракта розы сентифолия способен успокоить раздраженные участки кожи, ускоряя заживление мелких повреждений, а также он помогает бороться с тусклостью тона лица. Достаточно нанести тонер с помощью ватного диска после умывания, и ваша кожа моментально будет увлажнена, а нежный ненавязчивый аромат моментально подарит удовольствие.

3.       Главным защитником кожи для этой зимы мы выбрали восстанавливающий крем с чудодейственным муцином улитки от MIZON (https://koreatrade.ru/catalog/mizon/mizon-all-in-one-snail-repair-sream-vosstanavlivayushchiy-krem-s-ekstraktom-ulitki-120ml/ ) Этот многофункциональный крем способен выполнить сразу множество задач – активизировать процессы регенерации кожи, замедлить старение и появление морщин, увлажнить и придать гладкость коже, улучшить ее цвет и избавить от пигментных пятен. В состав слизи улитки входят необходимые белки, алантоин, эластин и коллаген в натуральной форме, которые эффективно борются с такими дефектами, как мелкие шрамы и следы пост-акне.

4.       Залогом хорошего цвета лица является регулярное отшелушивание от ороговевших клеток. Зима – не исключение! Если насыщенные кислотные пилинги вам не по душе, присмотритесь к маскам-скаткам. Мы выбрали идеально подходящую для этого сезона – FarmStay с яблоком (https://koreatrade.ru/catalog/farmstay/farmstay-all-in-one-whitening-peeling-gel-apple-piling-skatka-c-ekstraktom-yabloka-/ ). Она нормализует выработку себума и избавит от черных точек, которые даже зимой способны появляться на нашей коже. Молочная, гликолевая и лимонная кислоты оказывают активное регенерирующее и осветляющее действие, стимулируют сужение пор. Главный принцип масок-скаток – наносить их именно на сухую кожу лица, и через пару минут начать массировать кожу до появления катышков. Сразу после применения кожа становится заметно более гладкой и чистой. Идеальный момент, чтобы нанести после этого крем или сыворотку!

5.       Ваше тело так же нуждается в нежности и заботе, а избавить его от шелушений и сухости поможет двухфазный гель-масло для душа с ароматом пачули от VILLAGE 11 FACTORY (https://koreatrade.ru/catalog/village-11-factory/village-11-factory-relax-day-body-oil-wash-violet-dvukhfaznyy-gel-maslo-dlya-dusha-s-aromatom-pachul/ ) Это не просто средство для ежедневного очищения, это настоящий сеанс ароматерапии и спа-салон у Вас в душе! Двухфазная формула позволяет сочетать множество полезных компонентов, необходимых для гладкости и нежности кожи.

6.       Среди огромного количества кремов для рук мы выбрали самое необычное и самое ароматное средство, которое подарит и комфорт, и гладкость, и удовольствие. Это бальзам для рук с ароматом сладкого миндального печенья A'PIEU (https://koreatrade.ru/catalog/a-pieu/a-pieu-36-5-melting-hand-balm-sweet-macaron-balzam-dlya-ruk-s-aromatom-sladkogo-mindalnogo-pechenya/ ) Он обладает необычной текстурой щербета, которая при нанесении на кожу рук тает от ее температуры, быстро впитывается и глубоко проникает, оберегая кожу от обветривания и появления шелушений. Бальзам разглаживает кожу и даже способен осветлить пигментацию.


Возврат к списку