Корейская косметика 
оптом
8 (800) 500-67-27
8 (495) 120-97-00

Наши статьи

Не просто маска! 19.02.2020

Не просто маска!

Спросите у любого визажиста – в чем секрет красивого макияжа, и все единогласно ответят – в качестве самой кожи. Сейчас главным трендом в косметике является курс на натуральность, естественность и здоровье. Свежий тон кожи, естественный румянец, гладкая и безупречная поверхность без многослойного тонального средства. Еще вчера инстаграмы пестрили роликами о том, как «нарисовать» себе новое лицо, а сегодня появляется все больше чек-листов на тему правильного ежедневного ухода за кожей. Естественные оттенки, подчеркивающие здоровое состояние кожи и организма в целом – тренд ближайших 5 лет!

Каким бы простым ни казалось стремление к естественности, на самом деле, это самая сложная цель. Ведь скрыть недостатки, замаскировать несовершенства намного проще, чем избавиться от них и закрепить этот результат. Учеными доказано, что самый активный тип старения кожи – поведенческий. Наш образ жизни (режим сна, питания, вредные привычки и экология) – то, что моментально отражается на нашей коже. UV-лучи, электромагнитное излучение (гаджеты и мониторы) «не расстаются» с нами почти никогда. Спасение – постоянный уход за кожей, регулярное увлажнение и очищение, в дополнение к правильному образу жизни. И чем раньше мы начнем это делать (желательно с 20-22 лет), тем легче будет поддерживать молодость и здоровье.

 Вот почему тканевые маски сегодня продолжают оставаться в лидерах продаж. Удобные в использовании, эффективные и доступные, они очень часто выручают нас как SOS-редство. Например, при работе за компьютером до позднего вечера или после вечеринки с друзьями до утра, во время перелета (в кабине самолета слишком низкий уровень влажности) или даже при занятиях спортом. 20 минут использования достаточно, чтобы зарядить кожу влагой, витаминами и полезными компонентами. Да, тканевые маски работают лишь с самыми верхними слоями кожи, но их регулярное применение обеспечит отличный результат, ведь именно поверхностный слой кожи страдает больше всего, являясь нашим «щитом».

 Маски MIZON Enjoy Vital-up Time составят отличную компанию на каждый день. Можно чередовать их, насыщая кожу каждый день компонентами с разными эффектами. Удобная тканевая основа из гипоаллергенного волокна плотно прилегает к коже и надежно держится во время процедуры, а сыворотка, которой пропитана маска, не течет, обеспечивая абсолютный комфорт. Мы решили сделать подарок всем нашим партнерам и запустить акцию с 14 февраля по 4 марта: дарим бесплатный бонус с каждым заказом в виде тканевых масок MIZON Enjoy Vital-up Time! Подробности акции тут https://koreatrade.ru/news/prazdnichnyy-bonus-s-kazhdym-zakazom/.

Коллекция масок:

MIZON Enjoy Vital Up Time Watery Moisture Mask Увлажняющая тканевая маска для лица – с экстрактом зеленого чая не только увлажняет кожу, но и насыщает ее питательными компонентами, чтобы улучшить упругость и общее состояние.
MIZON Enjoy Vital Up Time Tone Up Mask Осветляющая тканевая маска для лица - эффективно устраняет тусклый тон кожи и пигментацию, освежает и придает сияние. Экстракт лимона, благодаря высокому содержанию кислот, способствует очищению кожи от мертвых клеток, помогает синтезировать коллаген и осветлитьпигментацию.
MIZON Enjoy Vital Up Time Lift Up Mask Тканевая маска для лица с лифтинг эффектом – содержит коллаген и пептиды, которые помогают вернуть упругость коже с явными признаками старения.
MIZON Enjoy Vital Up Time Nourishing Mask Тканевая питательная маска для лица - способна вернуть сухой и поврежденной коже лица здоровый ухоженный вид и сияние. Экстракт авокадо содержит комплекс витаминов, лецитин, каратиноиды, фитостерин и сквален, обладающих выраженным смягчающим, антиоксидантным, увлажняющим, питательным и тонизирующим воздействием.
MIZON Enjoy Vital Up Time Calming Mask Успокаивающая тканевая маска для лица - предназначена для экспресс-восстановления раздраженной и проблемной кожи лица. Она обладает успокаивающим, питательным и омолаживающим эффектом и способна быстро вернуть коже здоровый вид и устранить несовершенства.
MIZON Enjoy Vital Up Time Anti Wrinkle Mask Маска листовая для лица антивозрастная - разглаживает морщины, увлажняет, питает и смягчает кожу, способствует выравниванию микрорельефа и возвращает коже эластичность и упругость. Фильтрат улиточной слизи глубоко увлажняет кожу, активизирует выработку собственного коллагена и эластина, снимает раздражения и отеки. Не зря именно эта маска удостоена престижной премии Instyle Best Beauty Buys 2019 (Лучшие косметические продукты 2019 года).


Возврат к списку