Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Бренд корейской косметики Berrisom 27.02.2018

Бренд корейской косметики Berrisom

Корейская косметика Berrisom – гармония сочных ягод и благоухающих цветов!

«Вкусная» корейская продукция

Спелые ягоды имеют не только необычный вкус, но и множество полезных качеств. Berrisom – известный бренд корейских косметических средств, взявший за основу данное мнение. В состав продукции входит экстракт различных ягод и цветов. Косметика изготавливается по формуле АО5, изобретенной технологами компании Berrisom. Средства содержат большое количество антиоксидантов, которые способствуют замедлению разрушительных реакций в клетках организма. Эффект от использования косметики ощутим на 3-4 применение. Средства продлевают молодость организма и обе спечивают долголетие.

Продукция Berrisom содержит в себе концентрированное оружие против разрушения кожи, а также способствует обновлению клеточной структуры, что позволяет сохранить красоту и молодость на протяжении многих лет.

Косметика из Кореи Berrisom – опережаем конкурентов

Продукция изготавливается по запатентованной технологии. Организация начала свою деятельность в конце 2006 года. Специфика компании заключалась в разработке косметики с омолаживающими свойствами при помощи высокотехнологичной аппаратуры.

Спустя 12 лет компания сотрудничает со всеми странами мира и создает инновационную косметику. Специалисты CosmeLab изобрели собственную технологию по инкапсулированию активных веществ. Инкапсулирование позволяет насытить кожный покров элементами, дефицит которых проявляется с возрастом. Весь косметический ряд имеет проникающие свойства. Активные вещества проникают вглубь кожного покрова и оказывают мощный и длительный эффект.

Ассортимент продукции

В ассортиментный ряд бренда Berrisom входит косметика для ухода или декоративные средства. Рассмотрим подробнее ассортимент продукции:

  • Актуальными средства для ухода за лицом является продукция, в составе которой высокий концентрат морского коллагена (структура вещества схожа с клетками кожи человека) и гиалурон, выполняющий омолаживающую роль. Гиалурон положительно влияет на состояние кожного покрова лица и устраняет возрастные явления;

  • Девушкам стоит обратить внимание на линию косметики с экстрактом экзотического фрукта нони. Растение находится в тропиках и содержит в себе свыше 100 активных компонентов, положительным образом воздействующих на состояние кожи. Нони добавляют в маски для лица, омолаживающие лосьоны и крема.

  • Неординарные маски для лица – «фишка» бренда Berrisom. В каждую упаковку кладут чистую и позитивную мордочку животного. Подобное разнообразие помогает скрасить ежедневный уход за кожей и внести в это занятие новые краски. Маска используется не только для кожи, но и губ. После нескольких применений губы приобретут приятный блеск и чувственный объем.

Berrisom – для каждого и всех

Корейский бренд распространен не только среди местного населения. Berrisom является популярной и востребованной косметикой. Рекламу продукции можно встретить в известных глянцевых журналах или на международных выставках, проходящих в Европе. Многие европейские страны выступают непосредственными спонсорами бренда Berrisom. По телевиденью идет реклама продукции, знаменитости пользуются этой косметикой. Бренд Berrisom распространился не только в Корее, но приобрел популярность в Китае, Франции, Англии, Японии, Тайвани, и, с недавних пор, в России.

Столь инновационные средства для ухода за кожей вызовет шквал эмоций у российских женщин и спровоцирует ажиотаж, ведь начинать омолаживающие процедуры следует после 20 лет. 

Можно быть уверенным, что бренд Berrisom станет «вкусным» дополнением к любимому делу каждой женщины, а именно уходу за собой.


Возврат к списку