Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши новости

  • До поступления HolikaHolika, Innisfree, THE FACE SHOP, SKINFOOD осталось две недели!

    Уважаемые партнеры, сообщаем Вам, что первая поставка из ожидаемой большой серии уже в пути и должна поступить в продажу через две недели. Список ожидаемых в этой поставке позиций по брендам HolikaHolika, Innisfree, THE FACE SHOP, SKINFOOD Вы можете запросить по почте info@koreatrade.ru. Следующие на очереди  A'PIEU, Mizon, Sectret Key. Прибытие этих брендов ожидается в середине августа. Не смотря на все сложности, нам удалось получить 1800 гелей с алоэ 250мл от HolikaHolika. Сейчас этот товар находится на стадии упаковки и прибудет на склад вместе с  поставкой в середине августа. Ориентировочно в конце августа-начале сентября поступят MISSHA, TONY MOLY, NATURE REPUBLIC, The SAEM, Anskin, L'ador.  Мы обязательно сообщим Вам в нашей рассылке о всех поступлениях на наш склад, а также самую актуальную информацию о датах выхода ближайших поступлений в продажу. Желаем Вам хороших продаж и будем рады Вашим заказам!

    Подробнее
  • Поступление HolikaHolika, Innisfree, THE FACE SHOP, SKINFOOD планируется в течение трех недель!

    Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что первая поставка из ожидаемой серии уже в пути и должна поступить в продажу примерно через 3 недели! Список ожидаемых в этой поставке позиций по брендам HolikaHolika, Innisfree, THE FACE SHOP, SKINFOOD Вы можете запросить по почте. Продукция TONY MOLY, MISSHA, A'PIEU, The SAEM, NATURE REPUBLIC поступит в следующих поставках. Компании TONY MOLY и HolikaHolika сейчас в процессе серьезной реорганизации и глобального обновления своего ассортимента. В связи с этим с поставками некоторых позиций возникают трудности. Во вложении Вы сможете найти список позиций по HolikaHolika, которые были заказаны, но сняты с производства (как обычно без оглядки на российский рынок). Этот список поможет Вам подготовить клиентов к тому, что этих позиций больше не будет в продаже. Вместо снятых позиций компании обещают ввод в ассортимент новых, не менее интересных линеек,  и мы будем делать всё возможное, чтобы Вы смогли закупать эти новинки с нашего склада уже через 1,5-2 месяца после начала их производства. Общий список из более 400 новых позиций, которые появятся нашем прайс-листе в ближайшем будущем, Вы можете получить у наших менеджеров. По прибытии этих поставок Вам станет доступен самый полный и самый качественный ассортимент продукции топовых корейских производителей. 

    Подробнее
  • Беспрецедентное поступление по TonyMoly, HolikaHolika, Innisfree, SKINFOOD, NATURE REPUBLIC, THE FACE SHOP, The Saem, Missha, A'PIEU, расширение ассортимента и очередное снижение цен уже скоро!

    Уважаемые партнеры, спешим сообщить, что мы сделали масштабные закупки по брендам TonyMoly, HolikaHolika, Innisfree, SKINFOOD, NATURE REPUBLIC, THE FACE SHOP, The Saem, Missha, A'PIEU уже находятся на стадии сборки. Товарный остаток будет многократно увеличен по всем брендам.  Ожидаемое время поступления этих поставок на наш склад - 30-50 дней. В прайс-листе появится множество интереснейших позиций. Ассортимент Innisfree будет расширен более чем в 2 раза, цены на этот бренд будут значительно снижены за счёт ещё более выгодного контракта с производителем. По A'PIEU ожидается  80 новых позиций. (расширение почти в 2 раза) цены на этот бренд будут снижены за счёт снижения отпускных цен производителем. По The SAEM ожидается 48 новых позиций (расширение почти в 2 раза) цены на этот бренд будут значительно снижены за счёт ещё более выгодного контракта с производителем и снижения курса доллара. По MISSHA ожидается  40 новых позиций (расширение на 30%) По THE FACE SHOP  ожидается 48 новых позиций. (расширение на 30%) По NATURE REPUBLIC ожидается 46 новых позиций (расширение на 30%) По SKINFOOD ожидается 21 новая позиция. Топовая линейка Peaсh Sake была снята с производства и заменена линейкой Peach Cotton, которая появится в полном составе в нашем прайс-листе. Также в продаже появятся солнцезащитные линейки из большинства брендов. Заказы по Mizon, Secret Key, Lador, Anskin также в работе у производителей.  В нашем ассортименте появятся практически все востребованные на российском рынке позиции по этим брендам. Ожидаемое время поступления на наш склад - 40-50 дней. Мы обязательно сообщим Вам о всех поступлениях на наш склад в нашей рассылке.

    Подробнее
  • Поступление по брендам MISSHA, Petitfee, A'PIEU, HolikaHolika!

    Уважаемые партнеры, сообщаем Вам, что в продажу вышло поступление по брендам MISSHA, Petitfee, A'PIEU, HolikaHolika! Все новинки отмечены оранжевым цветом в прайс-листе, который Вы можете получить у наших менеджеров. Многие заказанные позиции по HolikaHolika отсутствовали у производителя на момент сборки заказа. Ситуация с остатками по этому бренду должна быть полностью исправлена со следующим исчерпывающим поступлением. Масштабные закупки по брендам TonyMoly, HolikaHolika, Innisfree, SKINFOOD, NATURE REPUBLIC, THE FACE SHOP, The Saem, Missha, A'PIEU уже находятся на стадии сборки. Товарный остаток будет многократно увеличен по всем брендам.  Ассортимент Innisfree будет расширен более чем в 2 раза, в наличии появится множество интересных новинок, цены на этот бренд будут значительно снижены за счёт ещё более выгодного контракта с производителем. Ожидаемое время поступления этих поставок на наш склад - 35-50 дней. Заказы по Mizon, Secret Key, Lador, Anskin также в работе у производителей. В нашем ассортименте появятся все востребованные на российском рынке позиции по этим брендам. Ожидаемое время поступления на наш склад - 40-60 дней.

    Подробнее
  • Mizon, Secret Key, L'ador, Anskin скоро в продаже!

    Уважаемые партнеры, рады сообщить Вам, что нам удалось согласовать с главными офисами производителей Mizon, Secret Key, L'ador, Anskin поставки для нашей компании. Стоило немалых усилий получить возможность закупки на условиях, благодаря которым мы сможем предложить Вам самые выгодные цены на эту продукцию. Мы надеемся, что появление этих брендов в нашем оптовом прайс-листе станет замечательным подарком для наших клиентов! Всю самую актуальную информацию и приблизительные сроки поступления этих товаров на наш склад Вы сможете узнать из нашей рассылки или у менеджеров компании.

    Подробнее
  • Крупное поступление по брендам TONY MOLY, Elizavecca, NATURE REPUBLIC!

    Дорогие друзья, рады сообщить Вам, что в продажу вышло поступление по брендам TONY MOLY, Elizavecca, NATURE REPUBLIC!  Ассортимент по бренду Elizavecca увеличен более чем в 2 раза. Цены на этот бренд снижены. Также в прайс-листе Вы найдете интересные новинки по NATURE REPUBLIC. Цены снижены более чем на 7% за счёт снижения курса доллара и ещё большей оптимизации нашей логистики. Некоторые позиции по этому бренду были полностью выкуплены одним крупным заказом сразу после прибытия товара на наш склад. Мы будем делать всё возможное, что пополнить остатки по этим позициям в максимально сжатые сроки. Следующие на очереди HolikaHolika, MISSHA, Petitfee, A'PIEU. Эту поставку мы получим уже в конце этой недели.

    Подробнее
  • Поступление SKINFOOD, ETUDE HOUSE и TONY MOLY!

    Здравствуйте уважаемые партнеры!  Спешим сообщить Вам, что в продажу вышло поступление по брендам SKINFOOD, ETUDE HOUSE и TONY MOLY. Нашумевшие скрабы в пирамидках и ещё несколько хитовых позиций по этим брендам поступят со следующим поступлением. Примерно через 3 недели склад поступит масштабное поступление по брендам TONY MOLY, Elizavecca, NATURE REPUBLIC. Ассортимент по бренду Elizavecca будет увеличен более чем в 2 раза. Следующие на очереди - HolikaHolika, MISSHA, A'PIEU, Petitfee. Это поступление мы получим примерно через месяц. По бренду A'PIEU ожидается множество интересных новинок. Актуальный прайс-лист с новыми товарами Вы можете получить у наших менеджеров.

    Подробнее
  • Поступление THE FACE SHOP, Innisfree, HolikaHolika!

    Здравствуйте уважаемые партнеры! Рады сообщить Вам, что в продажу вышло поступление по бренду THE FACE SHOP, Innisfree, HolikaHolika! Все позиции, в том числе и новинки, уже доступны для заказа, однако фотографии и описания новых позиций будут готовы не ранее завтрашнего дня. Прайс-лист Вы можете получить заполнив форму на сайте в разделе "Получить Прайс" Цены на бренд THE FACESHOP  снижены на 12% в последствии снижения курса доллара и ещё большей оптимизации наших издержек.. Также остатки пополнены по кушонам AirFit от A'PIEU. Эти позиции также доступны для заказа. После праздников в продажу выйдет поступление по SkinFood, EtudeHouse, TonyMoly! Желаем Вам хороших продаж и ждем Ваших заказов!

    Подробнее
  • Долгожданное поступление!

    Здравствуйте уважаемые партнеры! С радостью сообщаем, что поступление по A'PIEU доступно для заказа. Актуальный прайс-лист с поступлением Вы можете получить у наших менеджеров. Множество заказанных позиций (кушоны Air Fit 21 и 23, два вида масок Fresh Mate и другие актуальные позиции) отсутствовали у производителя на момент заказа и будут допоставлены со следующими поступлениями в ближайшее время. В середине следующей недели мы получим поступления по - Innisfree, TonyMoly, HolikaHolika, Face Shop! В течение трех недель недель - SkinFood, EtudeHouse! Уже сделаны масштабные заказы по брендам TonyMoly, HolikaHolika, Elizavecca, Petitfee, Lador, Nature Republic, A'Pieu. Эти поставки мы получим через 30-40 дней. Ассортимент Elizavecca будет расширен более чем в 2 раза.

    Подробнее
  • Этикетки премиум-класса на всех наших товарах!

    С радостью сообщаем, что все товары, поступающие на наш склад, теперь будут простикерованы глянцевыми этикетками на пластиковой основе, внешний вид которых полностью соответствует всем требованиям косметических магазинов самого высокого уровня! Такие этикетки прекрасно читаются, не желтеют со временем, не стираются, не размокают в воде. Узнать подробности и получить фотографии образцов товаров с новой этикеткой Вы можете у наших менеджеров!

    Подробнее