Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Мультимаскинг

Мультимаскинг - что такое и правила нанесения?

Мультимаскинг - тщательно продуманное нанесение различных видов масок на разные участки кожи для того, чтобы получить максимальный эффект от их использования. Это обусловлено тем, что одна маска не способна решить все проблемы кожи. Справиться в этой ситуации может мультимаскинг, который является главным спасением людей, имеющих смешанный тип дермы.

26.05.2018

Карбокситерапия

Карбокситерапия - что такое и для чего применяется?

Под карбокситерапией понимается процедура, насыщающая кожу человека углекислым газом. Польза заключается в том, что он способствует высвобождению кислорода в клетках, что приводит к восстановлению внутреннего "дыхание". При этом, нормализуются основные функции кожи. Эффект будет заметен сразу после первого применения. Кожа тонизируется, становится эластичной, морщины разглаживаются, а пигментация светлеет.

15.05.2018

Lador Eco Professional - обзор косметики

Lador Eco Professional - обзор косметики

Если вы потеряли надежду на восстановление поврежденных от окрашивания, выпрямления и завивок волос, при этом, желаете сэкономить на походах в салон, мы рекомендуем вам присмотреться к известному корейскому производителю средств для волос - Lador Eco Professional. Многие уже знают эту марку благодаря филлерам для волос, однако под этим брендом выпускаются и многие другие средства, о которых будет рассказано далее.

10.05.2018

проблемы с кожей после зимнего периода

Как решить проблемы с кожей после зимнего периода?

Весеннее настроение уже завладело умами и сердцами, шубы и сапоги отправились на дальние полки, солнышко пригревает, снега – как и не было, красота, да и только! Но вот незадача – встречать весенний сезон надо во всеоружии, это понятно. Но как быть, если зима так долго воздействовала на кожу и волосы, что негативные факторы (сухой и морозный воздух, нехватка витаминов, головные уборы и перепады температур) не могли не оставить свой отпечаток на внешнем виде?

Не нужно расстраиваться и паниковать раньше времени. Спасение – есть!

23.04.2018

Гидрофильное масло

Гидрофильное масло - польза и как принимать?

Корейская косметика – очень качественная и эффективная. Несмотря на небольшую разницу в структуре кожи, нашим женщинам она подходит просто великолепно. Многие уникальные компоненты, присущие только корейским косметическим средствам, оказывают незаменимое воздействие и помощь в решении самых разных проблем кожи лица и тела, а также волос.

Одним из аутентичных косметических продуктов корейского производства является гидрофильное масло, входящее в состав двух-этапной системы по очищению лица. Вот на нем и остановимся более детально.

В чем особенность гидрофильного масла и для чего оно нужно?

16.04.2018

ТОП-5 корейских кремов 2018

ТОП-5 корейских кремов 2018

О том, что корейские косметические средства обладают уникальным составом и свойствами, очень эффективно, качественно помогают при различных проблемах с кожей и действуют безотказно, говорилось уже не раз! Примем это как аксиому.

А поговорим конкретнее о некоторых новинках, на которые непременно стоит обратить самое пристальное внимание в ближайшем будущем.

09.04.2018

Особенности ухода за кожей зимой

Особенности ухода за кожей зимой

Окончание зимних холодов и приход весны – отличный повод пересмотреть и обновить не только свой гардероб, но и косметические средства, ухаживающие за кожей тела и лица. Сезонность накладывает определенные рамки и обязательства во всем, что касается использования продуктов косметологической индустрии.

05.04.2018

спирт в косметике

Спирт в косметике: полезно или вредно?

Консультация клиентов в области косметологии зачастую сопровождается негодующими комментариями: «Как? Спирт в составе? Это не подойдет для моей кожи!». Спирт – самый ярый компонент, который возмущает всех, кто предпочитает разобрать состав продукции.

26.03.2018

энзимная пудра

Энзимная пудра: что такое и как применять?

Мир косметических средств развивается не по дням, а по часам! Сегодня мы хотим познакомить Вас с новой «звездой» в мире корейской косметики. Встречайте – энзимная пудра для умывания! Что данный продукт из себя представляет? Как работает и как его использовать? Спешите прочесть ниже.

19.03.2018

гиалуроновая кислота

Что такое гиалуроновая кислота и как ее применять?

Гиалуроновая кислота является несульфированным гликозаминогликаном, который является неотъемлемой частью соединительных тканей и кожного эпителия. Это один из важнейших элементов для здоровья кожи. Данное вещество активно производится в теле каждого человека. В теле человека, вес которого составляет 70 килограмм, имеется примерно 15 гр. гиалуроновой кислоты, часть которой ежедневно расщепляется и вырабатывается вновь. Больше половины вещества находится в роговом слое кожи.

12.03.2018

тинты

Что такое тинт и как им пользоваться? Топ -3

Тинт – это косметический продукт для губ, представляющий собой красящий пигмент в жидком виде. Данный продукт запатентован в Республике Корее и уже успел завоевать рынок России. Тинт красит губы в необходимый цвет, а стойкость данного продукта длится до 24 часов. После использования средства остается неощутимая пленка, при этом продукт не оставит следов на одежде и посуде.

06.03.2018

Mizon

Бренд корейской косметики Mizon

Косметика корейского производства постепенно занимает лидирующие позиции на российском рынке. Подобная тенденция обуславливается натуральным составом продукции, а также изготовлением по инновационным технологиям. Бренд Mizon – один из передовых южнокорейских производителей косметики. Продукция очень качественная, ведь в состав средств для ухода за кожей и телом входят тщательно отобранные компоненты. Косметика предназначается для длительного и кратковременного использования.

28.02.2018

Etude House

Бренд корейской косметики Etude House

Название бренд Etude House возникло не случайно. Польский композитор Фредерик Шопен написал несколько композиций, в совокупности названые «Этюды». Все композиции различаются меж собой. Бодрящие и драматические, живые и угнетающие. Именно произведения Шопена стали путеводной звездой для создателей бренда Etude House. В результате, на свет появилась целая серия «живительной» косметики, предназначенной для подчеркивания свежести и продления молодости потребителя.

28.02.2018

Бренд корейской косметики Missha

Бренд корейской косметики Missha

В 2014 году начала возрастать популярность корейской косметики на отечественном рынке. Изучив полезные свойства новинок, и опробовав на себе, женщины пришли в восторг. Корейская косметика была на уровне европейских брендов, а по некоторым характеристикам даже превосходила их. Помимо этого, ценовая политика была весьма демократична. Одним из популярных брендов стала линия косметики Missha. Даже сегодня продукция бренда Missha является любимой косметикой среди множества девушек и женщин. Чем обусловлена подобная популярность? Натуральный состав, не содержащий активных химических соединений, доступность приобретения, высокая результативность (первые эффекты после нескольких применений) и приемлемая стоимость – эти качества сыграли ключевую роль в приобретении популярности бренда.

28.02.2018

Karadium

Бренд корейской косметики Karadium

Корейский косметологический бренд Karadium появился относительно недавно, в 2010 году. Продукция компании только начинает распространяться по европейским странам. На сегодняшний день, в Америке, Англии и Германии уже активно продается этот бренд.

28.02.2018

L'ador

Бренд корейской косметики L'ador

Корейский бренд Lador впервые появился на мировых косметологических рынках в 2008 году. Компания выпускала продукцию преимущественно для ухода за волосами и кожей головы в домашних условиях. Технологи Lador ставили перед собой задачу создания идеальной продукции, позволяющей заменить посещения профессионального салона.

28.02.2018

Elizavecca

Бренд корейской косметики Elizavecca

Любой девушке хочется быть ухоженной и красивой. Широкий ассортимент косметических средств ввергает некоторых представительниц прекрасного пола в шок. Но, среди остальной продукции, отчетливо выделяется корейский бренд Elizavecca. Косметика позволяет осуществить комплексных уход за кожей лица, тел и рук. Для создания продукции используют лучшее сырье, а также высокотехнологичные экологические средства. Благодаря подобному сочетанию, компания-производитель выбилась в лидеры продаж не только в своей стране, но и во всем мире.

27.02.2018

holika holika

Бренд корейской косметики Holika Holika

Корейский бренд Holika Holika стал популярным среди российских женщин благодаря качественной продукции и необычайным дизайном оформления косметики. Помимо России, бренд распространен во многих странах мира и является любимым продуктам у миллионов представительниц прекрасного пола. В чем секрет привлекательности и столь высокой востребованности бренда?

27.02.2018

Berrisom

Бренд корейской косметики Berrisom

Продукция Berrisom содержит в себе концентрированное оружие против разрушения кожи, а также способствует обновлению клеточной структуры, что позволяет сохранить красоту и молодость на протяжении многих лет.
Косметика из Кореи Berrisom – опережаем конкурентов
Продукция изготавливается по запатентованной технологии. Организация начала свою деятельность в конце 2006 года. Специфика компании заключалась в разработке косметики с омолаживающими свойствами при помощи высокотехнологичной аппаратуры.

27.02.2018

Enprani

Бренд корейской косметики Enprani

Косметика из Южной Кореи является востребованной продукцией во многих европейских странах. Ассортимент продукции варьируется от бюджетных средств до косметики премиум-класса. Enprani – «люксовый» бренд, популярный не только в Европе, но и России.

27.02.2018


Количество на странице : 21 42 60