Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

как выбрать пудру?

Как выбрать пудру?

Косметическая пудра есть, пожалуй, в арсенале каждой девушки. Это средство является не только заключительным аккордом в макияже, но и своеобразной палочкой-выручалочкой, помогающей быстро и эффективно подправить мейк в течение дня.

22.01.2018

корейская косметика для умывания

Как правильно умываться корейской косметикой

Кореянки, как и все азиатки, просто помешаны на уходе за своей внешностью. Девочек с раннего детства обучают этому искусству. Считается, что здоровая кожа – это не только показатель внешней привлекательности, но и отменного здоровья.

16.01.2018

Innisfree

Ли Мин Хо и Innisfree

Чем должен выделяться молодой человек чтобы стать представителем знаменитой компании? Он должен быть обаятельным, успешным и привлекательным- все это качества есть у Ли Мин Хо, который второй раз стал лицом бренда фирмы Innisfree.

25.12.2017

Косметика с яйцом

Косметика с яйцом: польза и применение

Каждый человек хотя бы раз в жизни завтракал яичницей. Но наши мамы и бабушки знают еще одно применение этому полезному и вкусному продукту. Да и в сети можно найти большое количество рецептов для лица и волос, где основным компонентом является яичный белок или желток.

18.12.2017

мед в косметике

Мед в косметике

Мед знаком всем как сладкое и полезное лакомство. Этот продукт любят и употребляют практически в каждой семье. Но это далеко не единственно применение меда. Он входит в состав многих косметических средств.

11.12.2017

корейские пенки для умывания

Корейская пенка для умывания - польза и применение

Ассортимент косметических очищающих средств просто огромен. Здесь найдется средство для любого запроса: очищение, увлажнение, умывание с сочетанием антибактериального эффекта, пилинг, и много других полезных для кожи средств.

08.12.2017

корейская косметика

Лучшие корейские средства по уходу за кожей

Средства по уходу за кожей являются обязательным атрибутом в косметичке каждой девушки. И, конечно, каждая девушка бережно относиться к коже своего лица. В этот ТОП 15 средств корейской косметики, указаны самые лучшие средства, позволяющие сэкономить своё время на поиск хорошего продукта.

28.11.2017

Корейские бальзамы для губ

Корейские бальзамы для губ

Кожа губ очень нежная, требует бережного ухода и внимания. При возникновении проблем необходимо принимать меры по их устранению.

20.11.2017

Mizon

Mizon - бренд корейской косметики

Mizon - корейская косметика, главными составляющими которой является постоянное развитие в сфере высоких технологий и инноваций. С каждым годом Mizon улучшает качество выпускаемого продукта постоянными исследованиями.

14.11.2017

Innisfree

Innisfree - марка корейской косметики

Иннисфри (innisfree) - одна из первых марок, выпускающая косметику из природных ингредиентов, уже более 16 лет существует на мировом рынке. Марка Иннисфри принадлежит концерну "Amore Pacific". Цена на продукты из линейки средняя, а качество высокое, потому как процентное соотношения природных ингредиентов достигает 70%.

09.11.2017

anti-age терапия

Анти-возрастная терапия с корейской косметикой

Корейские косметологи не волшебники, но их эликсиры вечной молодости поистине колдовские! Чего стоят хотя бы ингредиенты: грибы, кокос, чёрные бобы. Рассмотрим наиболее эффективные косметические продукты.

23.10.2017

Упаковка корейской косметики

Особенности упаковки корейской косметики

Упаковка косметики — это то, на что мы прежде всего обращаем внимание, совершая покупку. Запомните, что корейские производители часто меняют фирменный стиль упаковки. Ведь рынок корейской косметики развивается настолько стремительно, что бренды стремятся повысить интерес покупателей, а новая упаковка с более ярким и современным дизайном способствует этому.

17.10.2017

Гелевые подводки

Гелевые подводки - что такое и как использовать?

Подводки позволяют создать гламурный образ. Всё чаще искушённые модницы выбирают гелевые подводки от корейских производителей косметики. Ведь они славятся улучшенными потребительскими свойствами, так как корейские бренды используют в качестве основы высокотехнологичный тиксотропный гель, который быстро меняет свои свойства.
Поэтому гелевую подводку легко собирать на кисточку и наносить на веки, а вот сразу после нанесения она застывает и образует стойкую эластичную плёночку. Ей нипочём ни жара, ни дождь, ни мороз!

09.10.2017

Термотушь

Что такое термотушь и в чём её преимущества?

Азиатская косметика завоёвывает популярность, потому что обладает необычными свойствами и очень впечатляет европеек! Взять хотя бы тушь для ресниц. Большинство корейских и японских фирм выпускают термотушь — так называется усовершенствованная тушь для ресниц.
Она не растекается, когда вы плаваете в бассейне, активно потеете в тренажёрном зале или гуляете под дождём.
Зато она бесследно смывается тогда, когда вы этого захотите, обычной тёплой водой (чуть выше 38 градусов)!

05.10.2017

Секреты красоты корейских девушек

Секреты красоты корейских девушек

Корейские красавицы славятся своей сияющей гладкой кожей. Кто бы мог подумать, что в действительности большинство кореянок тратит массу сил на борьбу с жирной, пористой кожей, склонной к акне! Как же им удаётся этот фокус?

Секрет первый: сложное поэтапное очищение
Кореянки посвящают очищению лица массу времени: 15-20 минут два раза в день. Сначала они снимают макияж ватным диском, смоченным в гидрофильном масле.Затем умываются очищающей пенкой. Заключительный этап — нанесение скраба, который активно очищает поры и позволяет коже дышать.

26.09.2017

Косметика Tony Moly: плюсы и минусы

Косметика Tony Moly: плюсы и минусы

Косметические средства, выпущенные корейским производителем Tony Moly Tako Pore бесспорно станут отличным подарком для прекрасной половины.

Новая линия средств Tako Pore включат в себя 4 средства, содержащих уникальные компоненты, собранные в море. Среди других она выделяется практичной упаковкой, качественной текстурой и эффективностью ингредиентов. Корейские девушки уже оценили и полюбили все преимущества этой серии.

19.09.2017

Кушон для лица: разновидности и правила нанесения

Кушон для лица: разновидности и правила нанесения

Под кушоном следует понимать легкую тональную основу, которая предоставляет аккуратный уход за вашей кожей. В нём одновременно сочетаются тональное средство и пудра, благодаря которым можно придать коже сияние, замаскировать имеющиеся недостатки и сделать кожу более красивой. Кушон всегда предоставляется вместе со специальным спонжиком.

11.09.2017

Ночные корейские маски для лица: польза и применение

Ночные корейские маски для лица: польза и применение

Об очищающих и восстанавливающих кожу масках известно многим женщинам. Как правило, их наносят после очищения кожи на минут 10-15 и далее смывают водой. Действие корейских масок отличается от большинства других.

Наносить их нужно также на очищенную кожу, однако оставить необходимо на всю ночь. Это нужно для того, чтобы маска отдала все свои полезные свойства и обогатила кожу. Держать подобную маску можно до 8-ми часов. Сущность данных масок заключается в том, что они действуют в момент восстановительных процессов, происходящих в человеческом организме во время сна.

06.09.2017

Муцин улитки: польза и применение

Муцин улитки: польза и применение

На сегодняшний день муцин является основным компонентом многих косметических средств.
Это обусловлено его уникальным составом, который благотворно влияет на кожу: разглаживает морщины, снимает воспаление и возвращает упругость.

30.08.2017

Тканевые и гидрогелевые маски: сравнение и применение

Тканевые и гидрогелевые маски: сравнение и применение

Косметика корейских производителей пользуется большой популярностью во всем мире. Это обусловлено тем, что стоит она недорого, а эффект дает потрясающий. Ассортимент продукции чрезвычайно разнообразен: кремы, пенки, гели, тоники, лосьоны и прочее. Но в данной статье хотелось бы остановиться на масках.

22.08.2017


Количество на странице : 21 42 60