Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Особенности ухода за кожей зимой 05.04.2018

Особенности ухода за кожей зимой

Окончание зимних холодов и приход весны – отличный повод пересмотреть и обновить не только свой гардероб, но и косметические средства, ухаживающие за кожей тела и лица. Сезонность накладывает определенные рамки и обязательства во всем, что касается использования продуктов косметологической индустрии.

Особенности весеннего периода

Так, ни для кого не новость, что зимние средства по уходу должны иметь более густую и плотную текстуру и обеспечивать питание, тогда как основная проблема кожи весной – это недостаточность увлажнения, шелушение, сухость и потускневший за долгую зиму цвет.

Вот почему грамотный уход призван облегчить участь уставшей после зимних стрессовых для нее состояний кожи и разрешить ряд накопившихся проблем.

Превосходно зарекомендовала себя в этом отношении корейская косметика, с особенностями воздействия которой мы и познакомимся сейчас детальнее и ближе.

Суперсредства для решения сезонных проблем кожи

Сыворотки для придания лицу сияющего и цветущего вида

Стопроцентно помогут убрать тусклость и сероватый оттенок кожи, освежат и обновят ее, снабдят необходимыми питательными веществами. Неоспоримый плюс использования сывороток – их насыщенный витаминами и активными компонентами состав, а также структура, позволяющая максимально точно и глубоко доставить в кожу все необходимые вещества для решения ее проблем.

Отлично подходит для освежения кожи сыворотка SeaNtree Vita Capsule Ampoule 100

Средства с солнцезащитными фильтрами для спасения от УФ-излучений

Весеннее солнце еще не печет, как летом, но уже способно вызвать усиление пигментации и ускорить фотостарение кожи. Поэтому, пора переключаться на косметику, содержащую специальные фильтры для защиты от вредных лучей.

В этой связи следует обратить внимание на превосходно решающую эти вопросы линию The Saem Eco Earth.

Подобрать средство из этой серии можно для любого типа чувствительности кожи к воздействию солнца – от самой светлой до смуглой с разной степенью факторов защиты.

Особенно важна и необходима защита кожи лица, где раньше всего появляются морщины и проявляется пигментация под агрессивным действием солнечного излучения.

Потому эту зону лучше смазывать качественным кремом, оберегающим ее от вредного влияния и уменьшающим риск появления неприятных и преждевременных последствий в виде пигментных пятен и раннего старения.

Скатки от сухости и шелушения

Кожа, испытывавшая на протяжении всей зимы сухой воздух в отапливаемых помещениях и морозный – на улице, начинает отмирать и шелушиться. А если прибавить к этому еще и неизбежную сезонную нехватку витаминов, то состояние ее у всех оставляет желать лучшего.

Если кожа к тому же относится к чувствительному типу, то ее нужно в срочном порядке реанимировать.

Чудодейственное средство – корейская скатка (она же - пилинг), которая, взаимодействуя с влажной кожей, в буквальном смысле слова скатывает ее верхний отмерший слой и обновляет ее, делая гладкой и бархатной.

Пример - Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel.

Масло + пенка для очищения от воспалений и раздражения.

Чтобы уменьшить и свести на нет такое крайне нежелательное явление, как воспаления, прыщи и забитые поры, кожу нужно регулярно, эффективно и грамотно очищать.

Специально разработанная для борьбы с данными проблемами серия, состоящая из масляного и водного очищающих средств, очень качественно удаляет всю скопившуюся за день или за ночь на коже пыль, грязь и лишний жир. В итоге – кожа чистая и без жирного блеска, а воспаления и закупоренные поры просто не возникнут.

Ночные маски для упругой кожи

Ночной уход за кожей не менее важен, чем дневной. И тот факт, что мы отдыхаем, а косметическое средство в это время работает, как нельзя лучше проявляется в это время суток. Если к весне кожа лица потеряла тонус и упругость, то без труда восстановить их способны маски с эффектом увлажнения, питания и регенерации кожи, работающие именно ночью.

Подтягивающий и укрепляющий эффект, восстановление и возвращение упругости подарит ночная маска Etude House Moistfull Collagen Sleeping Pack.

Балуйте и питайте свою кожу, и она отблагодарит вас сиянием и безупречной красотой!

Возврат к списку