Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Поступление HolikaHolika, Innisfree, THE FACE SHOP, SKINFOOD планируется в течение трех недель!

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что первая поставка из ожидаемой серии уже в пути и должна поступить в продажу примерно через 3 недели!

Список ожидаемых в этой поставке позиций по брендам HolikaHolika, Innisfree, THE FACE SHOP, SKINFOOD Вы можете запросить по почте.

Продукция TONY MOLY, MISSHA, A'PIEU, The SAEM, NATURE REPUBLIC поступит в следующих поставках.

Компании TONY MOLY и HolikaHolika сейчас в процессе серьезной реорганизации и глобального обновления своего ассортимента. В связи с этим с поставками некоторых позиций возникают трудности. Во вложении Вы сможете найти список позиций по HolikaHolika, которые были заказаны, но сняты с производства (как обычно без оглядки на российский рынок). Этот список поможет Вам подготовить клиентов к тому, что этих позиций больше не будет в продаже.
Вместо снятых позиций компании обещают ввод в ассортимент новых, не менее интересных линеек,  и мы будем делать всё возможное, чтобы Вы смогли закупать эти новинки с нашего склада уже через 1,5-2 месяца после начала их производства.

Общий список из более 400 новых позиций, которые появятся нашем прайс-листе в ближайшем будущем, Вы можете получить у наших менеджеров.

По прибытии этих поставок Вам станет доступен самый полный и самый качественный ассортимент продукции топовых корейских производителей.