Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Корейская пенка для умывания - польза и применение 07.08.2018

Корейская пенка для умывания - польза и применение

Каждая девушка знает, что за день на коже скапливается огромное количество пыли и грязи, поры забиваются, возникают локальные воспаления в виде прыщей, черных точек, угрей. Также собственные «вещества» кожи скапливаются з целый день и негативно влияют, если их не удалять, это токсины, пот. Кто будет рад такой перспективе? Тем более, когда в моде совершенный тон лица. Чтобы избежать этого каждая девушка утром и вечером выполняет ряд процедур с целью очищения лица. Чаще всего для этого используются различные лосьоны, гели, пенки для умывания.

Умываемся, пилингуемся, очищаемся…

Ассортимент косметических очищающих средств просто огромен. Здесь найдется средство для любого запроса: очищение, увлажнение, умывание с сочетанием антибактериального эффекта, пилинг, и много других полезных для кожи средств. Если рассматривать линейку средств для умывания, то стоит обратить внимание на состав таких средств. В большинстве случаев он универсален: моющее средство для очищения кожи, увлажнитель, плюс вспомогательные ингредиенты, которые обладают различными свойствами. Также можно встретить в составе отвары и настои лечебных трав.

Если разбегаются глаза, то…

На что стоит обратить внимание в-первую очередь? Конечно же это натуральность входящих в состав компонентов. Не стоит подвергать кожу дополнительному стрессу при воздействии слишком активных синтетических компонентов. Полностью натуральный состав отличает пенки для умывания корейских производителей. Чем пенка эффективнее других средств? На самом деле у данной формы для умывания много преимуществ:

  • пенка хорошо пенится, ее можно взбивать специальной сеточкой;

  • она легко смывается теплой водой;

  • отлично смывает остатки грязи, пота, косметических средств;

  • увлажняет, питает кожу лица, способствует улучшению кожного покрова.

Откуда такой эффект?

Все напрямую зависит от дополнительных ингредиентов, которые входят в состав корейских продуктов, а в частности пенки для умывания. Корейские производители выпускают пенки с древесным углем, который прекрасно очищает поры от сложных загрязнений, сужает эти поры, снимет покраснения, воспаления на коже и способствует регенерации.

Если кожа склонно к шелушению и сухости, а после умывания кожа стянута, то идеально подойдет пенка с гиалуроновой кислотой, которая известна своим свойством увлажнять кожу, способствовать насыщению влагой клеток. Подходит такая пенка для любого возраста, ограничений к применению у нее практически нет.

Совсем недавно на рынке косметических средств появилась пенка с уникальным составом: улиточный муцин. Он способствует регенерации кожи после повреждения, ускоряет заживление воспалении, ранок на коже. Прекрасно успокаивает и восстанавливает эпидермис.

Известные бренды

— Etude House Baking Powder B.B Deep Cleansing — отлично смывает ВВ кремы;

— Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam — очищает поры от загрязнений, регулирует работу сальных желез. Теперь выпускается в виде мусса (Innisfree jeju volсanic foam mousse), который не требует взбивания сеточкой,

— SECRET KEY Snail+EGF Repairing Foam Cleanser с улиточным муцином, подходит любому типу кожи и возрасту.


Возврат к списку