Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Tony Moly 19.09.2017

Косметика Tony Moly: плюсы и минусы

Косметические средства, выпущенные корейским производителем Tony Moly Tako Pore бесспорно станут отличным подарком для прекрасной половины.

Новая линия средств Tako Pore включат в себя 4 средства, содержащих уникальные компоненты, собранные в море. Среди других она выделяется практичной упаковкой, качественной текстурой и эффективностью ингредиентов. Корейские девушки уже оценили и полюбили все преимущества этой серии.

Пластырь

Средство под названием Tony Moly Tako Pore One Shot Nose Pack является истинным спасителем для носа, ведь на нем так любят появляться черные точки. Такой пластырь имеет необычный вид, его размеры позволяют увеличивать обрабатываемую поверхность в сравнении другими аналогичными средствами. Кроме того он обладает достаточно сильным составом относительно своих размеров.

Крем

Tony Moly Tako Pore Sebum Control Gel Cream – крем позволяющий бороться с жирным блеском на коже. Он обладает очень легкой и нежирной текстурой. Действующий препарат, которой контролирует количество влаги и не позволяет образовываться жирному блеску на коже. В его состав входят морская соль, кораллы, торф все они помогают в защите хрупкого баланса на кожных покровах.

Маска

Tony Moly Tako Pore Bubble Pore Pack - представляет собой маску, ее вспененная основа помогает очистить кожу и способствует сужению пор. Основным компонентом препарата является ил вулкана, собранный в Новой Зеландии. Девушками, которые уже применяют средство от 2 до 3 раз в неделю, была отмечена разница особенно в Т-образной зоне.

Скраб

Tony Moly Tako Pore Blackhead Scrub Stick – в настоящий момент является самым популярным средством из всей серии. Этот скраб позволяет улучшить цвет лица благодаря своему тонкому и нежному воздействию. Удобная и компактная упаковка с шариком позволяет выполнить глубокое отшелушивание на различных проблемных участках лица. Кроме того он идеально подготавливает кожу для последующих процедур по уходу.

Компоненты этого выпуска обладают нежным даже немного детским ароматом. А яркая красочная упаковка с маленькими осьминогами не оставит никого равнодушными. Такая серия просто незаменима для обладателей кожи с повышенной жирностью, с проблемными зонами в виде угревой сыпи и черных точек.

Это действительно идеальная серия для подростков желающих ухаживать правильно за кожей лица.

Возврат к списку