Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Lador Eco Professional - обзор косметики 10.05.2018

Lador Eco Professional - обзор косметики

Если вы потеряли надежду на восстановление поврежденных от окрашивания, выпрямления и завивок волос, при этом, желаете сэкономить на походах в салон, мы рекомендуем вам присмотреться к известному корейскому производителю средств для волос - Lador Eco Professional. Многие уже знают эту марку благодаря филлерам для волос, однако под этим брендом выпускаются и многие другие средства, о которых будет рассказано далее.

Популярность и востребованность

Многих покупателей интересует, что означает приставка Eco в названии бренда. В этом слове заключается главный секрет продукции Lador. Философия компании сводится к использованию исключительно натуральных ингредиентов, которые отличаются высокой эффективность. Производитель не использует силиконов, парабенов и иных химикатов.

Lador доказал, что можно ухаживать за волосами в домашних условиях с задействованием натуральных компонентов. В косметике данной марки содержится минимальное количество искусственных компонентов. Кератин, аминокислоты шелка и растительный белок являются самыми излюбленными ингредиентами производителя. Они продемонстрировали отличную эффективность в вопросе ухода за волосами.

То, что состав косметики экологичен, это ещё не является всей причиной успеха. Авторская методика изготовления позволяет получить максимальный эффект от каждого ингредиента, питая кожу головы и всю структуру волос.

Линейка косметики данного корейского бренда включает в себя средства для ежедневного пользования и те, которые требуются для тотального восстановления волос. Последнее требуется тогда, когда структура сильно повреждена. Lador выпускает не только шампуни и макси, но и различные филлеры, тоники, эссенции, порошки для ламинирования, пилинги и сыворотки.

Знакомство с продукцией Lador Eco Professional: популярные продукты

Следует обратить внимание на следующие средства:

1. Кератиновый шампунь Lador Lpp Shampoo (безсульфатный). Это натуральный шампунь, в составе которого отсутствуют сульфаты. В нем содержится большое количество кератина, растительных протеинов, протеинов шелка, коллагена и аминокислот. Этот шампунь подходит для тяжелых случаев, когда волосы выглядят безжизненно. Подходит даже для очень чувствительной кожи головы. Приобрести шампунь можно объеме 150 и 530 мл. Компоненты данного средства:
  • кератин, который имеется в структуре волоса. Именно его недостаток приводит к ломкости и сухости волос;
  • протеины шелка, благодаря которым волосы приобретают здоровый блеск и силу;
  • различные масла;
  • колланен, который удерживает влагу в структуре волос.
Данное средство расходуется достаточно экономно. Многие отмечают, что, используя этот шампунь, можно не пользоваться бальзамом либо кондиционером, поскольку волосы и так мягкие и гладкие. Если регулярно использовать средство, то можно предотвратить выпадение волос и восстановить их.

2. Сыворотка-клей Lador Keratin Power Glue, используемая для секущихся концов. Это средство будто склеивает секущиеся кончики и оберегает их от дальнейшего расслоения. Сыворотка увлажняет волосы на сутки и позволяет им выглядеть шелковистыми и здоровыми. Наносится на чистые, слегла подсушенные волосы. В ней содержится:
  • кератин, защищающий волос от негативного воздействия окружающей среды;
  • масло моринги, который питает волос;
  • муцин улитки;
  • коллаген.
3. Филлер Lador Perfect Hair Fill-Up. Используется для восстановления волос. В результате его использования вы получаете здоровые, блестящие и мягкие волосы, поскольку средство глубоко проникает в их структуру и обогащает витаминами.

Возврат к списку