Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

Мед в косметике 11.12.2017

Мед в косметике

Полезные стороны меда

Мед знаком всем как сладкое и полезное лакомство. Этот продукт любят и употребляют практически в каждой семье. Но это далеко не единственно применение меда. Он входит в состав многих косметических средств. Производители косметики применяют этот продует в производстве, так как он обладает огромным количеством полезных свойств:

  • В меде содержится много полезных веществ, таких как витамины, микро-и макроэлементы, повышенное содержание сахара.
  • За счет содержания сахара оказывается глубокое увлажнение клеток кожи. Сахар «притягивает» молекулы воды, удерживает их, поэтому клети насыщаются влагой.
  • Антиоксидантное действие позволяет выглядеть коже упругой и свежей.
  • Косметика с содержанием меда способствует регенерации кожных покровов.
  • Мед активен в борьбе с процессами старения, увядания кожи.

Плюсы косметических упаковок

Если продукт в натуральном виде применять довольно сложно из-за его физических свойств (липкость, тягучесть), то в составе косметических средств таких недостатков у меда нет. Крема, пилинги и маски имеют приятную консистенцию, прекрасно смываются и впитываются, не оставляя на коже и одежды неприятной липкости.

Известные корейские бренды косметики с медом

Что касается разнообразия косметических средств, то здесь корейские производители не ограничиваются себя. Мед встречается и в линейках для умывания - Innisfree Canola honey – данная серия косметики предлагает девушкам и женщинам крема, сыворотки, масло для лица, эффективный мист.

Если Вам нравятся уходовые средства для тела с медом в составе, то можно обратиться к серии Etude House Honey Cera. Помимо гелей и пилингов для тела, в этой линейке можно найти для себя масла для губ, век, лица.

Косметические средства фирмы SKINFOOD «Royal Honey» и «Royal Honey Propolis» предлагают представительницам прекрасного пола тонеры, эссенции, эмульсии, солнцезащитные средства – и все это с полезным, эффективным для кожи, медом!

И другие производители косметики не остались в стороне, Nature Republic, TheFaceShop, TONYMOLY, Mizon, THESAEM, BANILA CO также используют в составе свои продуктов мед.

Косметика на основе меда подходит любому типу кожи. Единственно ограничение, это отсутствие аллергии на мед. Это касается любого косметического продукта. А в целом, косметика с медом может применяться у любой возрастной категории женщин. Если молодые девушки с помощью таких средств борются с покраснениями, пост-акне и воспалениями на коже, то женщины более старшего возраста избавляются от мимических морщин, возвращается тонус кожи, замедляются процессы старения. Кожа становится сияющей, упругой, насыщенной влагой.


Возврат к списку