Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

02.11.2018

Осенний уход за кожей: все правила

Не всегда начало осени можно встретить со свежей и здоровой кожей. Обычно приходится устранять последствия летней жизни. Придется запастись качественной корейской косметикой, чтобы кожа была готова к смене сезона. Важно знать, какие средства нужно использовать, а какие лучше отложить.


Необходимые средства для ухода за кожей


Пилинги и скрабы

Лето еще долго напоминает о себе загаром, который постепенно начинает шелушиться и сходить кусочками. Это достаточно неприятное и некомфортное зрелище. Не нужно бояться потерять загар, это не случиться так быстро, как многие думают. Необходимо стремиться к нежной и гладкой коже, используя пиллинги и скабы для лица и тела. Можно взять даже более абразивный вариант для лица (например, сахарный скраб). В выборе пиллингов дана полная свобода.


Кислотный уход

Именно осеннее время считается идеальным периодом для кислотного ухода. Разные тонеры и сыворотки помогут сделать свежую, сияющую, обновленную кожу. Многие несовершенства исчезнут благодаря курсу кислотных процедур, которые можно смело включать в утренний уход. Главное не забывать наносить крема с солнцезащитным фактором, ведь ультрафиолет осенью тоже несет опасность.


Забота о волосах

Больше всего летом страдают волосы, а не кожа. По их внешнему виду сразу понятно, что они нуждаются в восстановлении. Нужно пойти в парикмахерскую, отрезать сухие кончики. Дальше требуется обеспечить волосам интенсивное питание и увлажнение. Для этого можно использовать различного рода маски, сыворотки, кератиновые комплексы. Многие решаются на ламинирование волос. Процедура делает шевелюру мягкой и гладкой, сохраняя влагу. Можно самостоятельно заламинировать волосы в домашних условиях с помощью корейской косметики ZAB.


Увлажнение и питание кожи

Кожа требует увлажнения и защиты. Советуется применять эмульсии и кремы для лица. Осень достаточно холодный период, поэтому кожа нуждается в защите. Можно покупать жирные эмульсии и крема, масла, кремовые маски.


Что лучше не использовать осенью

Гибридные гидрофильные масла лучше отложить подальше в осенний период. Они довольно сильно сушат кожу, поэтому больше подходят для весны. По этой причине из ухода исключаются спиртовые матирующие тоники. Кожа и так сухая, незачем усугублять положение.

Рассыпчатые матирующие пудры не рекомендуется применять осенью. Они забирают влагу у кожи. Лучше применять салфетки-блоттеры, которые отлично впитают кожный жир.

На замену жидким тинтам должны прийти бальзамы и тинты кремовые. Они обеспечат не только уход, но и придадут яркости губам. Осенью губы часто уязвимые и начинают трескаться от ветра и холода. Чтобы защитить их от высыхания, в вечерний уход нужно включить маски и скрабы для этой нежной части лица.


Возврат к списку