Оптовый поставщик корейской косметики +7 (495) 645-79-29

Наши статьи

ТОП-10 товаров с алоэ-вера 25.06.2018

ТОП-10 товаров с алоэ-вера

Представляем вашему вниманию одного из главных героев лета 2018 года – Алоэ Вера. С давних времён алоэ славится своими лечебными свойствами. В наше время это растение остаётся одним из самых известных в мире. Спектр его использования очень разнообразен: алоэ можно есть, готовить из него полезные напитки, лекарственные средства.

Поражает своим разнообразием многочисленная продукция по уходу за кожей, изготовленная на основе данного растения.

Рассмотрим подробнее косметическое средство, сделанное с использованием алоэ вера, алоэ - гель.

Алоэ – гель – средство, отличающееся многофункциональностью, подходящее и для женщин, и для мужчин. Гель подойдёт любому возрасту, каждому типу кожи. Расскажем о наиболее известных вариантах применения данного средства.

1. Алоэ – гель для тела

Гель на основе алоэ хорошо увлажнит кожу тела, ведь увлажнение – одно из главных свойств алоэ – вера. Кроме того, способность этого растения держать влагу довольно продолжительный период времени даст возможность Вашей коже после использования геля остаться мягкой и нежной надолго.

2. Средство после загара

Алоэ – гель полезен во время пляжного отдыха. Он успокоит кожу, раздражённую загаром, поможет снять красноту и зуд. Для эффекта охлаждения средство поместите ненадолго в холодильник.

3. Патчи для глаз

Нанесение на ватный диск небольшого количества алоэ – геля – простой и быстрый способ сделать патчи для глаз. Положите такую маску на глаза и подержите 10 – 15 минут. Это поможет сделать кожу вокруг глаз увлажнённой, более крепкой, устранит отек и избавит глаза от усталости.

4. Гель для волос

Для волос гель на основе алоэ применяют по - разному:
  • Во – первых, он используется как маска для волос. Нужно распределить средство по всей длине чистых влажных волос и подержать 10 – 15 минут, а потом смыть.
  • Второй вариант – гель для укладки. Растерев ладонями немного алоэ – геля наносите средство на волосы, приглаживая непослушные пряди.

5. Гель как увлажняющее средство для рук и ногтей

Алоэ – гель в качестве увлажняющего средства для рук и ногтей поможет тем, кто не хочет дожидаться окончательного впитывания крема.

Гель не имеет резкого запаха, быстро впитывается. Его рекомендуется использовать не только для увлажнения кожи рук, укрепления ногтей, но и в качестве маски для смягчения кутикулы.

6. Средство после бритья

Как уже говорилось выше, алоэ прекрасно увлажняет кожу. Гель на основе алоэ обладает заживляющим эффектом. Как средство после бритья он снимет раздражение и успокоит кожу.

Применение рекомендовано и женщинам, и мужчинам.

7. Локальные маски против раздражения и купероза

Алоэ способно увлажнять и укреплять сосудистые стенки. Это очень важное свойство для тех, кто хочет избавиться от купероза или предотвратить его появление.

Нанесите гель на определённую зону с помощью кусочка ваты для устранения покраснений или для профилактики купероза.

8. Заживляющее средство против ранок и ожогов


Многим известно, что при появлении небольших ранок или ожогов рекомендуется приложить кусочек алоэ. Алоэ – гель станет хорошей альтернативой настоящему растению. Благодаря большой концентрации алоэ – вера гель вполне может его заменить.

9. Гель - скраб для лица

Если смешать гель с коричневым сахаром, то получится прекрасный скраб. Нужно нанести скраб на лицо, помассировать кожу 1 – 3 минуты и смыть. Данным образом отшелушиваются ороговевшие частицы кожи, смягчается её покров. Кроме того, после использования скраба Вы не ощутите сухости кожи на лице.

10. Гель как база под макияж

Если жарким летом Вы не хотите утяжелять кожу многочисленными средствами для основы красивого макияжа, Вам на помощь придёт алоэ – гель. Средство быстро впитается, не оставив жирного блеска, и подготовит Вашу кожу к нанесению на неё макияжа.

Вариантов использования геля на основе алоэ – вера огромное множество. Данное средство - бесспорный маст – хев летнего сезон.

Будьте красивыми, используя для этого качественные средства.

Возврат к списку